Vai al contenuto

PLUMCAKE CACAO E NOCI, AL MICROONDE

PLUMCAKE CACAO E NOCI, AL MICROONDE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: PLUMCAKE CACAO E NOCI, AL MICROONDE· 60 g burro a pezzetti · 75 g zucchero · 90 g miele · 2 uova · 130 g latte · 130 g farina 00 • 20 g cacao amaro · 1 cucchiaino di lievito per dolci · un pizzico di sale • 6 noci sgusciate Preparazione: Mettete il burro, lo zucchero e il miele un minuto in microonde, devono sciogliere ma che non caramellare. Lasciare intiepidire. Nel frattempo, sbattete le uova con il latte e, a parte, mescolate la farina, il lievito e il sale. Amalgamare il composto di farina a quello di uova piano piano, unire il composto di burro e le noci. Mettete tutto in uno stampo da plumcake (io uso quello in silicone e non devo imburrare né mettere la carta forno) e inserite in microonde per 6 minuti a 500W e altri 4 minuti a 750W. Ovviamente potete anche cuocere il plumcake nel forno tradizionale a 180º per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare il plumcake in microonde per 20 minuti e poi sformatelo. (Fonte ricetta: Martolina in cucina)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.