Vai al contenuto

plumcake cocco e nutella

 RICETTA DI: FIORELLA KUSKU


sbattete a crema 70gr di burro morbidissimo con 90gr di zucchero, aggiungete 120gr di farina, 70gr di farina di cocco, 5 cucchiai di latte, 2 tuorli 1 bustina di lievito, amalgamate bene. Montate 2 albumi a neve e incorporateli nel composto, amalgamate, l’impasto deve risultare a crema. Imburrate uno stampo da plum-cake ( 22cm) versate metà composto, cospargete con dei cucchiaini di nutella lasciandoli a chiazze di qua e di là, versate sopra la nutella l’altro composto rimasto e ripetete l’operazione con la nutella, lasciandola in superficie. Infornate a 180° per circa 30 min. (fate prova stecchino).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.