PLUMCAKE CON CUORE DI CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

INGREDIENTI: 400 gr. di farina 200 gr. di zucchero aPLUMCAKE CON CUORE DI CIOCCOLATO velo 150 gr. di burro 200 gr. di latte intero 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cacao amaro in polvere PREPARAZIONE: In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, aggiungere uno alla volta le uova, il latte ed infine la farina. Dividere il composto in tre parti e prelevarne un terzo. Aggiungere al composto prelevato il cacao, più un terzo dell bustina di lievito, mescolare bene e versare il composto in una teglia di circa 20×26 centimetri ben imburrata, facendo cuocere per circa 10-12 minuti a 180°. Sfornare e lasciare intiepidire, quindi ritagliare tanti cuoricini con uno stampino da biscotti. A questo punto riprendere i 2/3 del composto e aggiungere il restante lievito, imburrare uno stampo da plumcake di 26 centimetri di lunghezza, versare un dito di impasto, sistemare i cuoricini verticalmente, in fila uno attaccato all’altro lungo tutta la lunghezza dello stampo. Ricoprire con l’impasto rimanente, coprire bene i cuoricini e infornare a 180° per circa 30 minuti. Quando taglierete le fette del dolce, una volta raffreddato, avrete al centro il vostro cuore!!!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...