Plumcake di gelato al forno

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TIZIANA TIZ PECORARO


INGREDIENTI:

500 gr di gelato (io ho usato fior di latte)
200 gr di farina
2 cucchiaini di lievito

PREPARAZIONE:

Setacciare farina e lievito ed incorporarli al gelato morbido (non sciolto però) con una spatola.
Mettere in uno stampo da plumcake con carta da forno ed infornate, in forno preriscaldato, a 180º per 45 minuti circa (prova stecchino)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!