PLUMCAKE DI NATALE ALLE MANDORLE E CANDITI

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

PLUMCAKE DI NATALE ALLE MANDORLE E CANDITI RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 120 g di canditi 80 g di burro 100 g di zucchero 4 uova 1 fialetta aroma mandorla 200 g di farina 30 g di amido di mais 1 bustina di lievito per dolci Decorazione: Zucchero a velo ciliegie candite Procedimento: Lavorare a nastro le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate con il lievito. Mescolate e aggiungete il burro fuso tiepido e l’aroma di mandorle, amalgamate bene con le fruste elettriche. Infarinate i canditi e aggiungeteli alla massa, mescolare con una spatola. Versare l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, pareggiate e Infornate a 180º per 40 minuti. Fare prova stecchino. Sfornate e fate raffreddare. Spolverizzate con zucchero a velo e decorare con le ciliegie candite. (Potete usare anche uno stampo di carta come ho fatto io). Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it PLUMCAKE DI NATALE ALLE MANDORLE E CANDITI

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...