Plumcake di zucchine e provolone

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO


Ingredienti:

250 gr di farina
50 gr di parmigiano
sale
pepe
un cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
200 ml di latte
50 ml di olio evo
due uova
150 gr di zucchine
100 gr di provolonte
50 gr di scamorza affumicata

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Procedimento:


Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, mentre nel frullatore mettiamo tutti gli ingredienti liquidi più le zucchine tagliate a pezzi.
Facciamo diventare il tutto una crema, uniamo i due impasti e aggiungiamo il provolone e la scamorza in pezzi.
Mettiamo nello stampo da plumcake a 180 gradi in forno per circa mezz’ora.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...