PLUMCAKE GOCCE DI PRIMAVERA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

PLUMCAKE GOCCE DI PRIMAVERA4 uova
180 g zucchero
250 g farina 00
80 g olio di semi di girasole
1 bicchierino limoncello
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
20 g gocce di cioccolato

Procedimento:

In una ciotola capiente lavorate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per circa 5 minuti, finché saranno ben montate.
Aggiungete l’olio e il latte a filo, aromatizzate con il liquore e poco alla volta incorporate la farina e il lievito. In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.
Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake, versatevi la massa e infornate in forno preriscaldato a 170º per 45 minuti circa.
Sfornate a cottura ultimata e fate raffreddare il plumcake sulla gratella.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.