PLUMCAKE GOCCE DI PRIMAVERA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: PLUMCAKE GOCCE DI PRIMAVERA4 uova 180 g zucchero 250 g farina 00 80 g olio di semi di girasole 1 bicchierino limoncello 4 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 20 g gocce di cioccolato Procedimento: In una ciotola capiente lavorate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per circa 5 minuti, finché saranno ben montate. Aggiungete l’olio e il latte a filo, aromatizzate con il liquore e poco alla volta incorporate la farina e il lievito. In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake, versatevi la massa e infornate in forno preriscaldato a 170º per 45 minuti circa. Sfornate a cottura ultimata e fate raffreddare il plumcake sulla gratella.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.