RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Ingredienti:
250 gr. farina
190 gr. zucchero
250 gr. latte
100 gr. caffè espresso
1 fialetta aroma al rum
1 bustina lievito per dolci
Zucchero a velo
190 gr. zucchero
250 gr. latte
100 gr. caffè espresso
1 fialetta aroma al rum
1 bustina lievito per dolci
Zucchero a velo
Procedimento:
Mettere nel cestello del robot da cucina la farina, lo zucchero e il caffè istantaneo.
Unire il latte, l’aroma al rum e frullare alla massima velocità.
Quando il composto sarà omogeneo, aggiungere il lievito setacciato e frullare ancora.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti, o comunque fino a quando, effettuando la prova stecchino, quanto risulterà asciutto.
Se necessario, dopo i primi 30 minuti di cottura coprire la torta con un foglio di carta alluminio per non farla cuocere troppo sulla superficie.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Prima di servirla spolverizzarla con lo zucchero a velo.
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