PLUMCAKE LIGHT ALL’ARANCIA (SENZA LATTE, BURRO E UOVA)

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSANDRO CAPONETTI INGREDIENTI:PLUMCAKE LIGHT ALL’ARANCIA (SENZA LATTE, BURRO E UOVA) 250 ml di acqua 230 g di farina 00 30 ml di olio di semi 150 g di zucchero una bustina di lievito per dolci una bustina di vanillina scorza grattugiata di un’arancia Farina di cocco Procedimento: Per prima cosa accendete il forno a 180°. In una ciotola mescolate acqua tiepida insieme all’olio di semi; in un’altra ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, la scorza grattugiata dell’arancia e mescolate. Unite tutti gli ingredienti e amalgamate velocemente con le fruste elettriche (o anche a mano come ho fatto io), fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto in uno stampo da plumcake (rivestito con la carta forno bagnata e strizzata) e infornate per circa 35-40 minuti a 180°. A fine cottura spolverizzare con la farina di cocco.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...