Vai al contenuto

PLUMCAKE LIGHT ALL’ARANCIA (SENZA LATTE, BURRO E UOVA)

PLUMCAKE LIGHT ALL’ARANCIA (SENZA LATTE, BURRO E UOVA)

RICETTA DI: ALESSANDRO CAPONETTI INGREDIENTI:PLUMCAKE LIGHT ALL’ARANCIA (SENZA LATTE, BURRO E UOVA) 250 ml di acqua 230 g di farina 00 30 ml di olio di semi 150 g di zucchero una bustina di lievito per dolci una bustina di vanillina scorza grattugiata di un’arancia Farina di cocco Procedimento: Per prima cosa accendete il forno a 180°. In una ciotola mescolate acqua tiepida insieme all’olio di semi; in un’altra ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, la scorza grattugiata dell’arancia e mescolate. Unite tutti gli ingredienti e amalgamate velocemente con le fruste elettriche (o anche a mano come ho fatto io), fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto in uno stampo da plumcake (rivestito con la carta forno bagnata e strizzata) e infornate per circa 35-40 minuti a 180°. A fine cottura spolverizzare con la farina di cocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.