Plumcake light alle mele senza burro

Soffice e leggero, il Plumcake light alle mele senza burro è un dolce golosissimo perfetto per una sana colazione
RICETTA DI: FUORELLA PUNTILLO
INGREDIENTI:
2 uova medie 50 g zucchero 180 g farina 125 ml latte totalmente scremato 1 bustina lievito per dolci 3 mele 1 limone: buccia grattugiata e succo di limone.
PROCEDIMENTO:

Lavare e sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Irrorare con il succo di limone per evitare che si scuriscano e mettere da parte.

Sbattere le uova con lo zucchero per 5-10 minuti, fino a che il composto non sia ben montato e cremoso. Setacciare la farina con la bustina di lievito e unirlo al composto di uova. Aggiungere anche il latte. Versare l’impasto nello stampo da plumcake, imburrato e infarinato e inserire le fette di mela. Cuocere in forno ventilato a 180º per 40 minuti. Una volta che si è raffreddato cospargere di zucchero a velo.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.