Vai al contenuto

PLUMCAKE MELE E FRAGOLE

PLUMCAKE MELE E FRAGOLE

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 200 g di farina 50 g di fecola di patate 1/2 bustina di lievito per dolci 2 pizzichi di sale 4 uova 60 g di burro 50 ml di latte 150 g di zucchero 1 vasetti di yogurt bianco( o fragola) 2 cucchiai di maraschino 3 cucchiai di confettura di fragole 1/2 mela a fettine 4-5 fragole Procedimento: Montare il burro morbido con il liquore e li zucchero, fino ad ottenere una massa cremosa. Unite un uovo alla volta facendo assorbire, unire lo yogurt ottenendo una massa uniforme. Incorporare la farina e la fecola setacciati con il lievito e il sale. Unire il latte e mescolare. Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Mettete in superficie la confettura e con una forchetta marmorizzate delicatamente. Affondare in superficie delle fettine di mela alternate a delle fettine di fragole. Informate a 170* per 50 minuti, poi sfornate e lasciatelo raffreddare su una granella. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.. PLUMCAKE MELE E FRAGOLE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.