PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.


sciogliete per prima cosa a bagnomaria 150gr di burro con 50gr di cioccolato fondente e 50gr di cioccolato a latte; spegnete quando è tutto amalgamato, senza grumi, fate intiepidire. 

Sbattete 3 uova con 230gr di zucchero, aggiungete 230gr di farina,1 bustina di lievito, 1 vanillina, sbattete benissimo, aggiungete il cioccolato sciolto con il burro, sbattete ancora e amalgamate delle noci ( dose a piacere), a pezzettini. Imburrate uno stampo da plum-cake, versate il composto e infornate a 180°; appena incomincia ad alzarsi abbassate a 150° per circa 30 min. (fate prova stecchino). Ora per la decorazione sciogliete a bagnomaria una noce di burro con 50 gr di cioccolato fondente, amalgamando, fatelo intiepidire. Sfornate il plum-cake, fatelo intiepidire e trasferitelo su carta da forno, Versate sopra il cioccolato sciolto con il burro, distribuitelo a piacere sulla superficie e mettete sopra delle noci per decorare. Fate asciugare il cioccolato e servite. Va bene anche decorarlo solo con zucchero a velo e noci.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...