Vai al contenuto

PLUMCAKE ORANGE

PLUMCAKE ORANGE

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 140 g di zucchero 60 g di fecola di patate 70 g di burro 1/2 bustina di lievito per dolci Buccia grattugiata di 1 arancia 50 g di succo di arancia Decorazione: Rondelle sottili di arancia Mandorle a lamelle Gelatina di albicocche Zucchero a velo Preparazione: In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, formando una cremina gonfia e chiara. Aggiungere la scorza grattugiata, il burro fuso,è il succo di arancia. Amalgamare le farine setacciate con il lievito, mescolare bene. Versare la massa in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, PLUMCAKE ORANGEpareggiate e disponete al centro una fila di sottili rondelle di arancia. Cospargete i lati con le mandorle a lamelle e informate a 170º per 45 minuti. (fare prova stecchino) Sfornate, spennellate con la gelatina di albicocche di e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.