PLUMCAKE PESCHE E CILIEGIE

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RICETTA DI: ADRY MARQUEZ Per l’impasto:PLUMCAKE PESCHE E CILIEGIE 110 gr di farina 00 2 uova 100 gr di zucchero semolato 65 gr di burro 65 ml di latte 1/2 bustina di lievito per dolci La buccia di un limone grattugiato non trattato 1 pesca 6 ciliegie tagliate a metà senza il nocciolo Lavorare per primo il burro e lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta, la farina e il lievito setacciati, la buccia del limone, aggiungere il latte a filo e per ultimo pezzettini di pesca e ciliegia. Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti (io faccio sempre la prova stecchino) Tagliare a metà una ventina di ciliegie e togliere il nocciolo cucinare con un goccino d’acqua e zucchero, fino a formare lo sciroppo, far raffreddare. Tagliare a fette 2 pesche e metterle in una padella con un cucchiaio d’acqua e 1 cucchiaio di zucchero a velo e cuocere a fuoco basso fino a farle caramellare. Decorare il plumcake in mezzo con le ciliegie e intorno con le pesche versare per ultimo sopra le ciliegie lo sciroppo. Provate a farlo perché ottimo.

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