PLUMCAKE RICOTTA E CAFFÈ

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: GIADA MARIGLIANO

INGREDIENTI:

100 ml olio d’oliva
200 gr ricotta

250 gr farina
50 ml latte
200 gr zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina lievito Pane angeli
1 tazzina di caffè

Sbattere le uova, zucchero e sale. Versare la farina, ricotta, lievito, latte e per ultimo l’olio. Unire il tutto e mescolare per qualche minuto. Dividere l’impasto in due parti, lasciandone poco più di metà in bianco; nell’altra metà aggiungere il caffè e mescolare per bene. Versare nell’apposito contenitore per plumcake una parte dell’impasto bianco, successivamente versare l’altro di caffè e ricoprire con l’impasto bianco restante.
Mettere in forno a 190º per circa 40 minuti.
Una volta raffreddato cospargere di zuccheto a velo 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...