PLUMCAKE SALATO FARCITO SOFFICISSIMO

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


sciogliete mezzo lievito di birra in 130gr di latte tiepido, aggiungete 50gr di burro morbiso, 1 tuorlo, 1 cucchaino di sale, 2 cucchiai di formaggio grattugiato e 300gr di farina, impastate. Tagliate a pezzettini 150 gr di scamorza e 100gr di prosciutto cotto, (si possono utilizzare tutti i salumi e formaggi che preferite), amalgamateli all’impasto. Imburrate uno stampo da plum-cake, versate l’impasto e livellatelo schiacciandolo in modo che sia uniforme, (riempite fino a metà lo stampo, lievita molto). Coprite e fate lievitare per circa 2 ore. Infornate a 180° fino a che non risulta dorato.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings