PLUMCAKE SALATO

PLUMCAKE SALATO

PLUMCAKE SALATO
RICETTA DI: Giulia Mapelli
ingredienti
200 g farina
100 g farina manitoba
3 uova intere
120 ml olio di semi
100 ml latte
1 bustina lievito per torte salate
150 g cubetti di prosciutto cotto
75 g olive nere denocciolate
50 g formaggio galbanino
30 g parmigiano
sale e pepe

Tagliare olive e formaggio a cubetti. In una ciotola sbattere uova con il parmigiano, unire il latte e olio e mescolare; unire a pioggia le 2 farine e mescolare.

Per ultimo la bustina di lievito. Unire gli ingredienti precedentemente tagliati (cioè olive e galbanino) e mescolare e se dovesse essere un po’ duro l’impasto aggiungere un poco di latte. Stampo da plum cake rivestito di carta forno bagnata e strizzata, mettere il composto nello stampo e cuocere per 35-40 minuti a 180°.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.