PLUMCAKE SAN VALENTINO ALLE NOCCIOLE
RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI
Ingredienti:
Per i cuori
100 g zucchero 100 g farina 2 uova 2 cucchiai olio di mais Mezza bustina lievito vanigliato
Per il Secondo impasto
100 g zucchero 2 uova 80 g nocciole tritate e 20 g per cospargere il plumcake 150 g farina 00 80 g burro 2 tazzine di latte Mezza bustina lievito vanigliato
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti per i cuori, stendere l’impasto in una placca da forno 20 x 30 e cuocere per 10 minuti. Far raffreddare e con un coppapasta a forma di cuore ricavare tanti cuoricini. Preparare ora l’impasto montando uova e zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte ed il resto degli ingredienti. Disporre i cuoricini nello stampo del plumcake imburrato e versare il secondo impasto. Cuocere per 30 minuti a 180°, fare sempre prova stecchino prima di sfornare il dolce. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it