400 gr. Farina 00
3 Uova
250 gr. Yogurt Bianco (Yogurt di Soia)
1 Cucchiaino di zenzero in polvere.
1 Bustina di Lievito
150 gr. Zucchero di Canna
25 gr. Cacao Amaro
50 gr. Olio di Semi di Mais
PREPARAZIONE:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
Unite lo yogurt e l’olio.
Setacciate la farina con il lievito e amalgamatela al composto.
Aggiungete un cucchiaino di zenzero in polvere.
Se il composto non risultasse abbastanza fluido aggiungete un pò di olio o acqua.
Prelevate un terzo dell’impasto e versatelo in un’altra ciotola.
Aggiungete il cacao amaro in polvere e mescolate fino ad ottenere un composto liscioe d omogeneo.
Rivestite una tortiera rettangolare con la carta forno e versatevi il composto al cacao.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti ( fate la prova stecchino).
Quando l’impasto si sarà raffreddato con una formina ricavate i cuori.
Rivestite con carta forno uno sta,pi da plumcake.
Versate un po’ di impasto bianco per formare la base.
Mettete in fila al centro tutti i cuoricini al cacao.
Versate il restante impasto facendo attenzione a coprire bene i lati.
Coprite con l’impasto bianco anche la superficie.
Non importa se non riuscire a coprire tutto perfettamente, perché durante la cottura il dolce lieviterà.
Infornate il plumcake senza burro con cuore a 180 gradi per circa 35 minuti.