PlumCake sette vasetti banana e cioccolato

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui
RICETTA DI: PAULY CAMPINEANU
Ingredienti:

-1 vasetto e mezzo di farina
-1 vasetto e mezzo di zucchero di canna
-150gr di burro
-1 vasetto si scaglie di cioccolato fondente
-1/4 di vasetto di cacao amaro
-1 uovo grande oppure 2 piccini
-2 banane
-mezza bustina di lievito

Procedimento:

Mettere in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero e lavoratelo per bene con le fruste poi aggiungere l’uovo ed amalgamare lentamente. In una ciotola a parte unite la farina con il cacao e il lievito. Ora unite al composto di burro e zucchero quello delle farine, se vi sembra un pò secco aggiungete qualche goccia di latte, circa 30 gr. In una ciotola schiacciate con la forchetta le banane e preparate le scaglie di cioccolato, uniteli poi amalgamateli a tutto il composto preparato precedentemente. Infornare a 180° per 40 minuti, fare prova dello stecchino.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...