RICETTA DI: PAULY CAMPINEANU
Ingredienti:
-1 vasetto e mezzo di farina
-1 vasetto e mezzo di zucchero di canna
-150gr di burro
-1 vasetto si scaglie di cioccolato fondente
-1/4 di vasetto di cacao amaro
-1 uovo grande oppure 2 piccini
-2 banane
-mezza bustina di lievito
Procedimento:
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero e lavoratelo per bene con le fruste poi aggiungere l’uovo ed amalgamare lentamente. In una ciotola a parte unite la farina con il cacao e il lievito. Ora unite al composto di burro e zucchero quello delle farine, se vi sembra un pò secco aggiungete qualche goccia di latte, circa 30 gr. In una ciotola schiacciate con la forchetta le banane e preparate le scaglie di cioccolato, uniteli poi amalgamateli a tutto il composto preparato precedentemente. Infornare a 180° per 40 minuti, fare prova dello stecchino.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory