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PLUMCAKE SUPERSOFFICE MIELE E CIOCCOLATO


Ingredienti:


2 uova
200 g zucchero
150 g cioccolato fondente extra (70%)
50 g miele millefiori
160 ml latte
2 cucchiaini estratto di vaniglia
50 g burro
1 bustina lievito x dolci
260 g farina

Preparazione:

Montare le uova intere con lo zucchero, il miele, la vaniglia e il burro fuso intiepidito.
Otterrete un composto chiaro e spumoso.

Fondere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare.

Unire al composto di uova e mescolare bene.

Versare a filo il latte ed amalgamare il tutto.

Setacciare la farina con il lievito ed unire all’impasto, pian piano, mescolando fino al completo assorbimento.

Otterrete un composto molto denso, ma non preoccupatevi… Il dolce sarà sofficissimo!!

Versare in uno stampo da plumcake da 30 cm di lunghezza, coperto con carta da forno.

Livellare con una spatola ed infornare a 170° x circa 45 minuti.
Fare sempre prova stecchino.
Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo.

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