PLUMCAKE SUPERSOFFICE MIELE E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui


Ingredienti:


2 uova
200 g zucchero
150 g cioccolato fondente extra (70%)
50 g miele millefiori
160 ml latte
2 cucchiaini estratto di vaniglia
50 g burro
1 bustina lievito x dolci
260 g farina

Preparazione:

Montare le uova intere con lo zucchero, il miele, la vaniglia e il burro fuso intiepidito.
Otterrete un composto chiaro e spumoso.

Fondere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare.

Unire al composto di uova e mescolare bene.

Versare a filo il latte ed amalgamare il tutto.

Setacciare la farina con il lievito ed unire all’impasto, pian piano, mescolando fino al completo assorbimento.

Otterrete un composto molto denso, ma non preoccupatevi… Il dolce sarà sofficissimo!!

Versare in uno stampo da plumcake da 30 cm di lunghezza, coperto con carta da forno.

Livellare con una spatola ed infornare a 170° x circa 45 minuti.
Fare sempre prova stecchino.
Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...