RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 350 gr di farina 3 uova 2 vasetti di yogurt bianco 225 gr di zucchero 120 ml di olio di semi di girasole La buccia e il succo di un arancia 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci paneangeli 1 pizzico di sale Preparazione: Mettere nel boccale del bimby la scorza dell’arancia e tritare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocità 4, aggiungere lo yogurt, l’olio e il succo dell’arancia 1 minuto velocità 4. Unire infine la farina e la vanillina 1 minuto velocità 5, il lievito qualche secondo velocità 4. Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 170 gradi per 45 minuti, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.
PLUMCAKE YOGURT E ARANCIA, CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Plumcake alla panna con pochi ingredienti: mai assaggiati così morbidi!
Oggi vogliamo tentarvi con una ricetta davvero facilissima, ovvero i plumcake alla panna. A volte…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…