Vai al contenuto
Home » PLUMCAKE YOGURT E FRAGOLE

PLUMCAKE YOGURT E FRAGOLE

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti: 2 uova 150 gr di zucchero 250 gr di farina 1 bicchiere di olio 1/2 bicchiere di latte 1 yogurt biancoPLUMCAKE YOGURT E FRAGOLE 1 bustina di lievito una vaschetta di fragole (250 gr) zucchero a velo mescolare le uova con lo zucchero, dopo aggiungere :la farina ,lo yogurt,il latte, l’olio e il lievito. Tagliare le fragole a dadini e aggiungerle all’impasto. Versare il tutto nello stampo da plumcake e cuocere per 40/45 minuti a 180 gradi. Una volta che si è raffreddato decorare se vi piace con fragole e zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.