PLUME CAKE AL CACAO CON CUORE MORBIDO AL COCCO

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

INGREDIENTI:

150 g di zucchero
100 g di olio di semi
150 g di acqua
200 g di farina
16 g di lievito per dolci
4 albumi
5 cucchiai di cacao
zucchero a velo

PER IL RIPIENO:

250 ml di panna zuccherata (non montata)
50 gr di zucchero a velo
100 g di farina di cocco
1 albume

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolate zucchero, olio e acqua.
Aggiungete farina e lievito setacciati e il cacao
A parte montate a neve gli albumi e incorporateli in tre volte all’impasto, con una spatola e facendo un movimento dal basso verso l’alto.
Preparare ora il ripieno: in una ciotola montare l’albume a neve
In un’altra terrina versare lo zucchero ed unire il cocco e la panna.
Aggiungere l’albume e mescolare pian piano.
Versate tutto il composto al cacao in uno stampo per plumecake imburrato ed infarinato e versare sopra a quello che già avevate messo nello stampo il ripieno al cocco
Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino). Lasciate raffreddare e Spolverate con zucchero a velo

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