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POLLO AL CURRY – ricetta sfiziosa con carote e mandorle

POLLO AL CURRY - ricetta sfiziosa con carote e mandorle

POLLO AL CURRY

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Un secondo piatto veloce e semplice da preparare, il POLLO AL CURRY – ricetta sfiziosa con carote e mandorle vi stupirà per il suo gusto, davvero squisito
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Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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  • 300 g petto di pollo
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino abbondante curry
  • brodo vegetale
  • una manciata mandorle a lamelle
  • farina
  • olio
  • sale

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Preparazione della ricetta
 

  • Tagliare il pollo a cubi, passarlo velocemente nella farina e farlo rosolare in padella con la cipolla affettata sottilmente.
  •  Quando avrà preso colore aggiungere le carote tagliate a bastoncino, il curry e due mestoli di brodo. 
  • Far cuocere coperto e a fuoco lento per una ventina di minuti, finché il sugo si sarà addensato e le carote ammorbidite.
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  •  Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le mandorle e mescolare bene.

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