POLLO AL LIMONE

RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Lucia D’abundo

Ingredienti:

POLLO AL LIMONEUn pollo campese “Amadori”
Odori misti: rosmarino, salvia, ginepro, alloro, timo, maggiorana. 1 spicchio di aglio in camicia, 1 cucchiaio di olio evo, sale, pepe, il succo di un limone e fette di limone, un rametto intero di rosmarino.

Massaggiare con gli odori, il sale e l’olio il pollo, inserire all’interno il rametto di rosmarino e 3 – 4 fette di limone, informarlo con la sua vaschetta in dotazione e cuocerlo x 40- 45 min a 200 gradi.
A circa 40 min. di cottura versare sul pollo il succo di limone a più riprese, negli ultimi 5 min spegnere e avvolgerlo in carta d’alluminio, fino al tempo di servirlo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!