Ricetta di Benedetta Parodi
REALIZZATA DA: GABRIELLA PUGLIESE
Ingredienti per 4 persone:
• 1 pollo
• 1 limone
• Paprika dolce
• sale
• olio
• 400 ml di vino bianco
• 200 ml di acqua
• rosmarino qb
1. Mettere il limone intero dentro al pollo.
2. Impanare il pollo intero in un generoso mix di sale e paprika e ungerlo con un filo d’olio.
3. Mettere in il pollo in una casseruola piuttosto alta e aggiungere l’acqua e il vino.
4. Infornare per un ora a 180 gradi coperto da carta stagnola.
5. Alzare il forno a 200 gradi e ventilato e cuocerlo scoperto per mezzora su un lato e per mezzora sull’altro lato.
6. Rimuovere il limone e servire il pollo porzionato e bagnato dal sugo di cottura completato da rosmarino
La prima foto è quella del programma di Benedetta Parodi, la seconda foto è la mia ed ho voluto farla prima di porzionare il pollo.
P.s. Io ho preparato un contorno di patate al forno…
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory