Vai al contenuto

POLLO ALLA NDUJA E PISELLI

POLLO ALLA NDUJA E PISELLI

Cerchi un piatto gustoso e sfizioso ma al contempo da poter mangiare senza sensi di colpa?

Ecco qui, ti presentiamo il pollo alla nduja. Un secondo sfizioso e ipocalorico, ma esplosivo grazie alla presenza della nduja!

Pollo nduja e piselli

Chef: Ro Berta
Pollo nduja e piselli: un piatto leggero ma speziato e.. piccante, che più piccante non si può
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il pollo nduja e piselli

  • 8 pezzi di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai olio evo
  • Sale q b
  • Rosmarino un rametto
  • Aromi arrosto
  • Pepe nero
  • Olive nere q b
  • 2 cucchiaini abbondanti Nduja

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il pollo nduja e piselli

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.