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Pollo alla paprika con peperoni e patate

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti per 2 persone: -2 cosciotti di pollo -3 peperoni rossi -2 cipolle

-3 patate

-2 cucchiai di paprika dolce

-300ml di brodo di pollo (se non l’avete usate del brodo fatto con un dado classico)

Procedimento:

Prendere i cosciotti e “impanarli” nella paprika dolce. In un padellino con un filo d’olio farli rosolare fin quando la pelle è ben abbrustolita (circa 5 min per lato) In un altra padella rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili con il fondo di cottura dei cosciotti di pollo. Aggiungere poi i peperoni tagliati a pezzi. Far rosolare per qualche minuto. Versare il brodo e i cosciotti di pollo. Far cuocere con il coperchio per 15 minuti. Nel frattempo pelare le patate e tagliare a spicchi grossolani. Trascorsi i 15 minuti aggiungere le patate e continuare a cuocere per altri 30 minuti circa. Appena pronto, se volete un gusto molto intenso, prima di servirlo spolverare con dell’altra paprika.

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