Vai al contenuto

POLLO ALL’ARANCIA

POLLO ALL'ARANCIA

POLLO ALL’ARANCIA RICETTA DI: LOREDANA CORSI INGREDIENTI: Un pollo a pezzi, aglio 2 spicchi, arance 3, limoni 1, farina qb, vino bianco mezzo bicchiere, sale, pepe, olio evo. Preparazione: Prendere i pezzi di pollo ed infarinarli; in una padella capiente mettere l’olio e l’aglio in camicia, la buccia del limone e delle arance e far dorare. Unire poi i pezzi di pollo precedentemente infarinati e far dorare da tuPOLLO ALL'ARANCIAtte le parti. Una volta dorati sfumare con il vino, unire poi il succo delle arance e del limone, salare, pepare e far cuocere ancora, facendo attenzione a non fare asciugare troppo il fondo di cottura. A fine cottura mettere in un piatto e decorare con fettine d’arancia. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.