POLLO ALL’ARANCIA RICETTA DI: LOREDANA CORSI INGREDIENTI: Un pollo a pezzi, aglio 2 spicchi, arance 3, limoni 1, farina qb, vino bianco mezzo bicchiere, sale, pepe, olio evo. Preparazione: Prendere i pezzi di pollo ed infarinarli; in una padella capiente mettere l’olio e l’aglio in camicia, la buccia del limone e delle arance e far dorare. Unire poi i pezzi di pollo precedentemente infarinati e far dorare da tutte le parti. Una volta dorati sfumare con il vino, unire poi il succo delle arance e del limone, salare, pepare e far cuocere ancora, facendo attenzione a non fare asciugare troppo il fondo di cottura. A fine cottura mettere in un piatto e decorare con fettine d’arancia. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
POLLO ALL’ARANCIA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Non il solito pollo: la ricetta del pollo ruspante in umido, un tripudio di sapori!
Cosa c’è di meglio di servire in tavola un ottimo polletto ruspante in umido? Ben…
Girelle di carne: come cucinarle per far felice tutta la famiglia? Così saranno irresistibili!
Un secondo fantasioso, che durante le Feste è un vero classico. Ma anche se non…
Cotoletta aromatizzata al pepe rosa in friggitrice ad aria: così non l’avete mai provata!
Non c’è niente di meglio di portare a tavola il grande classico che mette d’accordo…
Polpette in bianco con funghi e patate, tutto cotto in padella!
Fermiamoci a pensare: c’è un secondo che piace a tutti, sin da bambini? Ebbene, sì:…
Salsicce di pollo fatte in casa, ricetta veloce e gustosissima, cotta in padella!
Quante volte vi è capitato di pensare: ma perché comprare le salsicce, quando è possibile…
Il piatto della domenica: arista di maiale morbidissima al vino bianco
L’arrosto al forno o in tegame è il simbolo della domenica italiana. È anche il…