POLLO ALLE MANDORLE AROMATIZZATO ALLO ZENZERO

INGREDIENTI:


5 fettine di pollo
2 manciate di mandorle
Mezzo cucchiaino di zenzero tritato
Farina q.b.
2 cucchiai circa di olio evo
1 cipolla piccola
Sale q.b.
2 bicchieri d’acqua

PREPARAZIONE:

Tostare le mandorle in forno a 180 gradi fino a doratura e tenerle da parte.
Tagliare le fettine di pollo a cubetti di circa 2 centimetri.
Infarinarle bene e metterle da parte.

In una padella antiaderente, scaldare l’olio con la cipolla affettata finemente. 

Cospargere con lo zenzero e far rosolare x qualche minuto.

Aggiungere il pollo e far rosolare a fiamma media x circa 5 minuti.

Versare l’acqua e le mandorle e aggiustare di sale.

Far  cuocere a fuoco basso x circa 15 minuti.

Una volta che il sughetto si sarà ristretto, togliere dal fuoco e servire.

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