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POLPETTE AL SUGO CON RUCOLA E ROBIOLA

POLPETTE AL SUGO CON RUCOLA E ROBIOLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIOPOLPETTE AL SUGO CON RUCOLA E ROBIOLA Ingredienti per circa 6 polpette medie: Per le polpette; 300gr di carne tritata; 1 pizz. sale, mollica di 1 panino bagnata a latte, 3 cucchiai di formaggio gratug, 1 uovo Per il sugo: 800gr di salsa o polpa di pomodoro, olio q.b 1 piccola cipolla, 1 pizz. sale, mezzo bicchiere di latte. Per il ripieno: rucola q.b. 100gr di robiola: Preparazione: Preparate il sugo: In una pentola, mettete cipolla e olio, fate rosolare, aggiungete il latte, la salsa e il sale, iniziate a cuocere a fuoco lento. Preparate le polpette, impastando tutti gli ingredienti insieme, ora prendete un pezzo dell’impasto, schiacciatelo sul palmo della mano e mettete al centro un pò di rucola spezzettata e un cucchiaino abbondante di robiola, chiudetele a palla, sigillando bene il ripieno e adagiatele su carta da forno. Infornatele a 200° per 5 min. Estraetele dal forno e versatele delicatamente nel sugo che bolle, fate cuocere, aggiungendo un’altro pò di latte se è necessario.

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