POLPETTE DI BACCALA’ E PATATE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE REGIONALI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

Ingredienti:


1 kg di patate,  500g di baccala, 2 uova, 100g parmigiano, prezzemolo, sale,  pangrattato


procedimento 

bollire le patate e passarle nello schiacciapatate; bollire anche il baccala’ e ridurlo in poltiglia, unire le uova, il formaggio, il pepe, il sale e un pugnetto di farina ..fare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi..


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!