POLPETTE DI MIGLIO CON VERDURE

POLPETTE DI MIGLIO CON VERDURE

RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO

Ingredienti:

per 10 polpette

100 g di Miglio
un pezzettino di cipolla
250 ml di acqua
80 g di zucca
50 g di piselli
30 g di carote
30 g di parmigiano reggiano
sale

Preparazione:

POLPETTE DI MIGLIO CON VERDURETagliate le verdure a cubetti e saltatele in padella per 15 minuti con un pezzettino di cipolla.
Cuocete il Miglio per 15 minuti in 250 ml di acqua (deve assorbire tutta l’acqua). Unite il miglio alle verdure e fate insaporire per qualche minuto, lasciate raffreddare.
Unite il parmigiano e formate le polpette.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.