Un piattino vegan niente male che è davvero una manna dal cielo per variare la nostra dieta ma con gusto e sapidità.
Le polpettine di miglio sono una miniera di vitamine e sali minerali, e sono anche ottime da gustare.
Potete accompagnarle con qualche salsina a piacere se vi va!
Polpette di miglio con verdure
Ingredienti
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Come preparare le polpette di miglio con verdure
- 100 g Miglio
- un pezzettino di cipolla
- 250 ml acqua
- 80 g. zucca
- 50 g. piselli
- 30 g. carote
- 30 g. parmigiano reggiano
- sale
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Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare le polpette di miglio con verdure
- Preparazione:
- Tagliare le verdure a cubetti e saltatele in padella per 15 minuti con un pezzettino di cipolla.
- Cuocete il Miglio per 15 minuti in 250 ml di acqua (deve assorbire tutta l’acqua).
- Unire il miglio alle verdure e fate insaporire per qualche minuto, lasciare raffreddare.
- Unire il parmigiano e formate le polpette.
- Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
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