POLPETTE DI MIGLIO CON VERDURE

Un piattino vegan niente male che è davvero una manna dal cielo per variare la nostra dieta ma con gusto e sapidità.

Le polpettine di miglio sono una miniera di vitamine e sali minerali, e sono anche ottime da gustare.

Potete accompagnarle con qualche salsina a piacere se vi va!

Polpette di miglio con verdure

Chef: Rosalba Miglio
Le verdure? Non sono mai state così buone grazie a queste super golose polpettine di miglio
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Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Secondi piatti
Cucina Mediterranea
Porzioni 10 polpettine
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Come preparare le polpette di miglio con verdure

  • 100 g Miglio
  • un pezzettino di cipolla
  • 250 ml acqua
  • 80 g. zucca
  • 50 g. piselli
  • 30 g. carote
  • 30 g. parmigiano reggiano
  • sale

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Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare le polpette di miglio con verdure

  • Preparazione:
  • Tagliare le verdure a cubetti e saltatele in padella per 15 minuti con un pezzettino di cipolla.
  • Cuocete il Miglio per 15 minuti in 250 ml di acqua (deve assorbire tutta l’acqua).
  • Unire il miglio alle verdure e fate insaporire per qualche minuto, lasciare raffreddare.
  • Unire il parmigiano e formate le polpette.
  • Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.

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