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POLPETTE DI PASTA FROLLA RIPIENE DI CIOCCOLATO E CREMA

POLPETTE DI PASTA FROLLA RIPIENE DI CIOCCOLATO E CREMA

RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Per la pasta frolla ho usato: 300 gr farina 00 autolievitante, 150 gr zucchero, 1 uovo + 2 tuorli, 150 gr burro, 1 limone grattugiato, un pizzico di sale (Facoltativo io ho aggiunto all’impasto due cucchiai di farina di cocco). Mescolare tutti gli ingredienti x la frolla e formare un panetto, far riposare 30 min in frigo. Formare quindi delle palline di frolla e riempirne alcune con cioccolato e POLPETTE DI PASTA FROLLA RIPIENE DI CIOCCOLATO E CREMAaltre con crema e amarena come ho fatto io. Cuocere a 160º in forno ventilato per 15 di minuti o fin quanto non si sono dorate. Quelle al cioccolato le ho spolverizzate di zucchero a velo; quelle all’amarena le ho spennellate con un pò di amarena e ricoperte col cocco.

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