POLPETTE DI PIZZA RIPIENE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI;
  • PER LA PASTA :
  • 300 GR DI SEMOLA
  • 200 GR DI FARINA 
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO MASTRO FORNAIO
  • 3 CUCCHIAI DI OLIO 
  • 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
  • 2 CUCCHIAINI DI SALE 
  • ACQUA Q.B (CIRCA 300 ML)
PER IL RIPIENO:
  • POMODORINI
  • MOZZARELLA
  • WURSTEL
PREPARAZIONE;

METTERE LA FARINA SULLA SPIANATOIA, FARCI UN BUCO AL CENTRO E METTERCI, LIEVITO, ZUCCHERO E POCO ACQUA. LAVORARE CON LE PUNTE DELLE DITA E PIANO PIANO AGGIUNGERCI L’OLIO E POI ANCORA ACQUA. ORA UNIRE IL SALE E CONTINUARE AD IMPASTARE FINO A FINIRE L’ACQUA. (SE AVETE UN ROBOT USATELO, IO HO USATO IL BIMBY E IN 2 MINUTI LA PASTA ERA PRONTA). FORMATE ORA UNA PALLA E FATELA LIEVITARE UN ‘ ORETTA CIRCA.DEVE RADDOPPIARE.
QUANDO  E’ BELLA LIEVITATA PRENDETE DEI PEZZETTI DI PASTA, METTETE ALL’INTERNO IL RIPIENO A DADINI E FRIGGETE IN OLIO CALDO. IO ALCUNE LE HO FATTE VUOTE…BUONISSIME..



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!