Vai al contenuto

POLPETTE DI RICOTTA

POLPETTE DI RICOTTA

Che voi vogliate servirle come antipasto, snack o aperitivo poco importa.

Le polpette di ricotta sono ottime ad ogni pasto e ad ogni occasioni.
Croccanti fuori e morbide dentro, sono il pasto ideale per chi ha voglia di un boccone goloso e succulento.

Polpette di ricotta

Chef: Ina Sirna
Come aperitivo, antipasto, o semplicemente come portata principale, le polpette di ricotta mettono sempre tutti d'accordo e stupiscono ad ogni boccone
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Portata principale, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 polpette
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le polpette di ricotta

  • 500 g. ricotta
  • 100 g. parmigiano
  • 2 cucchiai di mollica
  • 1 cucchiaio di farina
  • Sale e pepe qb
  • Olio per friggere
  • Mollica per passare le polpette

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpette di ricotta

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata.
  • Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.
  • In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette.
  • Rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Scolare su carta assorbente e servire tiepide

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.