POLPETTE DI RISO FILANTI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: VALERY TREZZA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Polpette di riso filanti

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:

500 gr di riso
700 gr di besciamella
50 gr di grana grattugiato
Noce moscata qb
Sale qb

Per il ripieno:

200 gr di prosciutto cotto
250 gr di mozzarella

Per l’impanatura:

4 uova
farina
pan grattato
Olio di arachidi per friggere

Preparazione:

Cuocere il riso in acqua bollente per 13 minuti, trasferirlo in un recipiente grande, aggiungere la besciamella, la noce moscata, il grana e mescolare.
TaPOLPETTE DI RISO FILANTIgliare a dadini il prosciutto e la mozzarella.
Con il composto di riso formare delle polpette, al centro di ognuna mettere il prosciutto e la mozzarella e richiudere.
Passare nella farina, poi nell’uovo e in ultimo nel pan grattato. Friggere in abbondante olio caldo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

2 Comments

  1. polpette di riso filanti

    Bella ricetta posso cuocerle al forno?

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!