INGREDIENTI X LE POLPETTE:
500 g tacchino a fette,
1 zucchina grande,
1 carota grande,
pane raffermo q.b.
2 cucchiai parmigiano,
prezzemolo,
sale,
aglio,
1 uovo.
X IL SUGO:
500 ml passata di pomodoro,
prezzemolo,
sale,
aglio,
olio evo.
PREPARAZIONE:
Iniziare preparando le polpette. Tritare le fette di tacchino, la zucchina e la carota. In una terrina mescolare la carne, l’uovo, l’aglio tritato, la zucchina, il pane raffermo ammollato e strizzato, il parmigiano, la carota, il prezzemolo e il sale. Se piace si puo’ mettere anche un po’ di pepe. Mescolare il tutto e formare delle polpette. Passarle nella farina e tenerle da parte.
Preparare il sugo, tritando l’aglio e mettendolo a soffriggere in una padella con un filo d’olio. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale e far cuocere due minuti. Mettere le polpette nel sugo e farle cuocere fin quando il sughetto si sara’ ristretto abbastanza. Cospargere di przzemolo fresco tritato finemente e servire. Ottime!!!
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