Polpette di zucchine e ricotta

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO


Ingredienti:

2 zucchine tagliate a julienne
1 uovo
150 g di ricotta
Formaggio grattugiato
Noce moscata
Sale
Pangrattato solo se l’impasto è troppo morbido.

Mescolare tutti gli ingredienti, dare la forma, passare dalla farina, cuocere in forno
a 180° per 20 minuti circa, in alternativa si possono friggere.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...