POLPETTE RIPIENE CON ASIAGO E SPINACI

SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROSANNA E GAGA’

INGREDIENTI:

Impasto: 

300gr di carne macinato,1 uovo. parmigiano, prezzemolo e un pò di pangrattato.

Ripieno: 

4 cubetti di spinaci (congelati), formaggio (asiago)

In una ciotola mescolare bene gli ingredienti, prendere un pò di composto e al centro mettere un pò di spinaci, che precedentemente ho sbollentato e passati in padella con un filo d’olio d’oliva e sale, e il formaggio tagliato a quadretti.
Chiudere e formare una palla, passarla nel pangrattato e friggere in olio di semi!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!