Polpettine di alici:un antipastino velocissimo ma come sempre goloso.
Quando si tratta di fingerfood, è facile pensare alle polpettine (di ogni genere).
E dato che proprio le polpettine sono sempre facili e versatili, quale modo migliore se non quello di preparare delle sensazionali polpettine di alici???
Polpettine di alici
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le polpettine di alici
- mezzo kg di alici
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato
- uno spicchio di aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- olio per friggere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le polpettine di alici
- Preparazione: Come prima cosa pulire le alici, spinarle e separare in due filetti, salare e pepare.
- Preparare la panatura, mescolando il pangrattato, il formaggio grattugiato, l'aglio tagliato finissimo ed il prezzemolo.
- Prendere i filetti di alici, passarli nella panatura e stringerli nel pugno fino a ridurli in una polpettina; friggere in abbondante olio caldo fino a doratura
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa