POLPETTONE DI PATATE E TONNO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 500 g di patate lesse 250 g di tonno all’olio di oliva 2 cucchiai di grana grattugiato Sale q b prezzemolo Lessare le patate e sbucciarle, sgocciolare il tonno, passare nello schiacciapatate le patate, unire in un mixer il tonno e le patate e frullare entrambe. Mettere il tutto in una ciotola e unire il sale, il grana, formare un impasto; bagnare un foglio di carta forno e strizzarlo, adagiare l’impasto e darle la forma di un polpettone. Chiudere bene le estremità del foglio e riporre in frigo x 2 ore . X il salmoriglio: POLPETTONE DI PATATE E TONNO5 cucchiai di olio evo Il succo di mezzo limone sale e pepe emulsionare il tutto. Srotolare il polpettone, tagliarlo a fette e condire con il salmoriglio prima di seevirlo.

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