POLPETTONE DI PATATE E TONNO

RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

500 g di patate lesse
250 g di tonno all’olio di oliva
2 cucchiai di grana grattugiato
Sale q b
prezzemolo

Lessare le patate e sbucciarle, sgocciolare il tonno, passare nello schiacciapatate le patate, unire in un mixer il tonno e le patate e frullare entrambe.
Mettere il tutto in una ciotola e unire il sale, il grana, formare un impasto; bagnare un foglio di carta forno e strizzarlo, adagiare l’impasto e darle la forma di un polpettone.
Chiudere bene le estremità del foglio e riporre in frigo x 2 ore .

X il salmoriglio:

POLPETTONE DI PATATE E TONNO5 cucchiai di olio evo
Il succo di mezzo limone
sale e pepe

emulsionare il tutto.

Srotolare il polpettone, tagliarlo a fette e condire con il salmoriglio prima di seevirlo.

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