POLPO E PATATE

SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Ingredienti;

polpi, patate, aceto, aglio, sale, olio, prezzemolo.

POLPO E PATATEFar cuocere il polpo in acqua bollente mista ad aceto e sale.
Una volta cotto togliere dalla pentola e far bollire le patate con la buccia.
Tagliare a tocchetti le patate (sbucciate) e il polpo, condire a piacere con olio, aceto, aglio, prezzemolo o limone.
Servire freddo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!