Avete del pane raffermo da consumare? Preparate dei pomodori ripieni di pane ed acciughe sott’olio.
Un piatto salva-sprechi che vi farà leccare i baffi. Rustico e casereccio, sarà un vero successone!
Non ci credete?? Provatelo assolutamente!
Aggiungete del peperoncino rosso per un tocco di piccante.
Da provare: pomodori ripieni alla siciliana, pomodori ripieni di riso crudo al forno e pomodori ripieni fritti.
Pomodori ripieni senza riso
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i pomodori ripieni
- 8 pomodori da sugo
- 4 fette di pane casereccio raffermo
- 4 acciughe sott’olio
- Basilico
- Pepe
- Aceto
- Olio extravergine d’oliva
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Preparazione della ricetta
Come preparare i pomodori ripieni
- Spezzettare il pane raffermo e metterlo in una terrina, se necessario metterlo precedentemente a rinvenire in un poco di acqua.
- Porre nel bicchiere del frullatore ad immersione l'interno dei pomodori, il basilico, il pepe, l'olio, le acciughe e un poco di aceto.
- Tritare con il frullatore ad immersione e aggiungere il composto ottenuto al pane.
- Amalgamare bene gli ingredienti e riempire i pomodori un'ora prima di servirli.
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una grande idea, senza accendere i fornelli un piatto delizioso! Grazie e complimenti!
Grazie mille Lea 🥰