Vai al contenuto

PROFITEROLES ALLA CREMA DI CASTAGNE CON SALSA AL CIOCCOLATO E RUM, CON E SENZA BIMBY

PROFITEROLES ALLA CREMA DI CASTAGNE CON SALSA AL CIOCCOLATO E RUM,CON E SENZA BIMBY

Amate le castagne? La crema di marroni è una delle vostre cose preferite??? Allora cadete proprio a fagiolo!

Questi profiteroles sono un dessert delicato e goloso, che unisce il gusto del cioccolato al sapore peculiare ed inconfondibile della marmellata di castagne.

Profiteroles alla crema di castagne con salsa al cioccolato

Chef: Maria Manfredelli
I profiteroles: la golosa montagnetta di bignè più amata di tutti i tempi! Prepararli è semplicissimo e con questa ricetta lo è ancor di più, grazie a Bimby.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 13
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare i profiteroles alla crema di castagne

  • Una confezione di bignè piccoli

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • Un vasetto di crema di marroni da 400 g
  • 200 ml panna da montare

Per la salsa al cioccolato

  • 1 l latte
  • 100 g. cacao
  • 150 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 100 g. burro

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i profiteroles alla crema di castagne

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare la panna, poi mescolarla bene con la crema di marroni.
  • Con questa crema riempire i bignè. Glassarli uno per volta con la salsa al cioccolato e sistemarli a piramide su un vassoio.
  • La salsa al cioccolato può essere preparata con il Bimby e per chi non lo avesse, si possono mescolare le polveri.
  • Unire a filo il latte e portare su gas, fino alla giusta densità.
  • Mettere tutto nel boccale per 20 minuti 90° vel 4.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • A fine cottura versare in una ciotola e mescolare ogni tanto con le fruste, aggiungere un po’ di rum (un bicchierino) o cognac a vostro piacimento, poco alla volta fino a che raffreddi al punto da poter essere utilizzata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.