PULCINI PASQUALI

RICETTA DI: CRISTINA CARUSO
ingredienti:

500gr farina, 100gr di zucchero, 80 gr di burro, 2 uova, 7 gr di lievito secco, 200gr di latte leggermente scaldato (in cui sciogliere il lievito), un pizzico di sale. 

Amalgamate bene gli ingredienti con il latte e alla fine mettete il pizzico di sale.
Far lievitare 2 ore in forno spento.
Formare poi delle palline da 45 gr, schiacciarle leggermente e metterle una sopra l’altra in uno stampo da muffin imburrato e infarinato.
Far lievitare ancora 45 minuti.
Infornare a 180° x 20 minuti.
Appena tiepidi farcirli con crema oppure nutella e decorarli con una mandorla per il becco, x gli occhi ho usato un pennarello alimentare e in testa con la pasta di zucchero ho fatto una stellina
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.