QUADROTTI BLACK AND WHITE SENZA GLUTINE
Ingredienti
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PER L’IMPASTO
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 120 ml olio girasole
- 120 ml latte
- 120 ml acqua bollente
- 100 g mandorle tritate finemente
- 220 g farina Schär senza glutine
- 1 bustina lievito per dolci
- Mezzo cucchiaino bicarbonato
- Essenza di mandorle
- Zucchero vanigliato
- 40 g cacao
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PER LA CREMA
- 200 g panna liquida fresca
- 100 g mascarpone
- 100 g formaggio spalmabile
- 100 g zucchero a velo
PER LA GLASSA
- 100 g cioccolato
- 60 ml panna sciolto tutto a bagnomaria
Preparazione della ricetta
PREPARAZIONE TORTA
- Si montano le uova con lo zucchero per 10 minuti, si aggiungono le mandorle, il latte e l’olio. Si amalgama bene e si unisce poi il resto della farina, l’essenza, il bicarbonato, il lievito e il cacao.
- Si versa il composto in una teglia rettangolare e si cuoce in forno caldo a 160 gradi per 30 minuni, prova stecchino.
PREPARAZIONE CREMA
- Si monta tutto insieme con lo sbattitore.
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ASSEMBLAGGIO
- La torta si taglia a fette per lungo e si mette la crema a strati. Si prepara la glassa sciogliendo gli ingredienti a bagnomaria. Si versa sulla torta e si decora a piacere.