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QUADROTTI DI BROWNIES-CHEESECAKE vaniglia e cioccolato

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QUADROTTI DI BROWNIES-CHEESECAKE vaniglia e cioccolato

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Una golosissima base di impasto Brownies al cioccolato, arricchito da uno strato di cremosa Cheesecake alla vaniglia… il dolce perfetto che accontenterà anche i palati più esigenti!
3.67 da 3 voti
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Preparazione 40 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 1 teglia quadrata
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

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Per i Brownies

  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 130 g zucchero
  • 3 uova intere
  • 80 g farina
  • 20 g cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 30 g nocciole tritate grossolanamente

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Per la Cheesecake

  • 250 g ricotta
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 20 g maizena
  • 1 uovo intero
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino Vaniglia

Preparazione della ricetta
 

Preparare il Brownie

  • Sciogliere burro e cioccolato, unire le uova una alla volta, lo zucchero e la farina setacciata con il lievito ed il cacao. Amalgamare bene e versare l’impasto in una teglia imburrata quadrata a cerniera (o foderata con carta forno ), livellare e mettere da parte.

Preparare la cheesecake

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mescolare il formaggio con lo zucchero e la ricotta, aggiungere l’uovo, la maizena e la vaniglia.
  • Riprendere la teglia con il brownie e cospargere con le nocciole tritate, poi versare sopra tutto l’impasto della cheesecake, con un bastoncino da spiedino girare un po’ tipo vortice, per avere l’effetto marmorizzato.
  • Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi per circa 50 minuti.
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  • Una volta freddo, decorare con topping al cioccolato, tagliare a quadrotti e servire.

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